Aviso Legal

Volver atrásEl presente Aviso Legal tiene por objeto describir la Política de Privacidad de la página web propiedad de BELZUZ ABOGADOS S.L.P.

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos:

Denominación social: BELZUZ ABOGADOS S.L.P..
CIF: B-81369662
Domicilio social: Calle Nuñez de Balboa 115, bis 1º - C (28006) - Madrid
Teléfono: (34) 91 562 50 76
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Datos de inscripción en el Registro

BELZUZ ABOGADOS S.L.P.. inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 10.413, libro 0, folio 189, sección 8ª, Hoja M-165524, Inscripción 1ª.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.belzuz.com son propiedad de BELZUZ ABOGADOS S.L.P. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de BELZUZ ABOGADOS S.L.P..

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.

Condiciones de utilización del sitio web www.belzuz.com

La utilización de la página web www.belzuz.com implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal desde el momento mismo en que el Usuario acceda a la página.

En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

1. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

2. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos

3. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

4. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.belzuz.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

5. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

6. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. garantiza que NO REMITIRA COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES Y SIN CONTAR CON LA PREVIA Y EXPRESA AUTORIZACION, conforme a lo dispuesto en la Legislación aplicable a las Comunicaciones Electrónicas y al Comercio Electrónico.

No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes o contactos de BELZUZ ABOGADOS S.L.P. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre los clientes o contactos y BELZUZ ABOGADOS S.L.P. así como el desempeño de tareas de información u otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

7. Tanto el acceso a esta web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Asimismo, BELZUZ ABOGADOS S.L.P. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

8. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

9. BELZUZ ABOGADOS S.L.P. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los tribunales de Madrid (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web.

10. Será de aplicación para la interpretación del presente aviso legal así como del contenido de la página web la normativa española en la materia y aquella otra de carácter internacional que igualmente resulte de aplicación.

Política de Privacidad y Protección de Datos

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

Los datos personales que nos facilite por medio de nuestra página web www.belzuz.com son requeridos y empleados con la exclusiva finalidad del envío al email facilitado por usted, de nuestro servicio Newsletters (novedades y noticias legales) así como para dar respuesta a las consultas que igualmente nos efectúe por dicho medio.

Los datos personales proporcionados por usted podrán ser incorporados a un fichero de datos de carácter personal propiedad y responsabilidad de BELZUZ ABOGADOS S.L.P., con CIF B-81369662, y domicilio en Madrid en la calle Núñez de Balboa 115 bis, 1ºC, C.P. 28006.

Usted tiene derecho a conocer la información relativa a sus datos de carácter personal que, en su caso, obre en nuestras bases de datos, pudiendo ejercitar el derecho de acceso, y en su caso de rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose para todo ello a BELZUZ ABOGADOS S.L.P. en la dirección mencionada, mediante escrito acompañando de copia de su documento de identidad en vigor. BELZUZ ABOGADOS S.L.P.garantiza que nunca comparte datos con ninguna organización o empresa externa.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

Política de Cookies

Las cookies son ficheros de texto que el sitio web envía al navegador y que se almacenan en el equipo del usuario, ordenador, smartphone o tablet con la finalidad de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo.

Nuestra web utiliza cookies con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Usted puede rechazar o deshabilitar el uso de las cookies a través de las opciones de su navegador, tal y como se indica en el presente documento.

En función de su permanencia y de la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos a través de las cookies, existen varios tipos. BELZUZ ABOGADOS S.L.P.. tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. De acuerdo a algunas de las guías existentes, podemos clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

1. Cookies de Rendimiento.

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también nos permite la localización y solución de problemas de nuestro sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permiten que Usted navegue por el sitio web y que a su vez nosotros recompilemos información sobre cómo utiliza Usted nuestra página web, para así entender el empleo que se viene haciendo de nuestra web, y ayudarnos a efectuar las mejoras necesarias.

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales/Técnicas.

Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web, permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

Pueden ser “de sesión”, que expiran cuando el usuario acaba la navegación y cierra el explorador, y “permanentes” que expiran cuando hayan cumplido la función para que están concebidas o cuando el usuario las borra.

3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de las mismas.

Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google.

4. Cookies analíticas

Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web.

Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, Usted puede aceptarlas expresamente, bloquearlas o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web,entenderemos que las acepta.

En cualquier momento Usted podrá elegir qué cookies quiere que no funcionen en este sitio web, además de rechazando el uso de ciertas cookies a través de nuestra página web, también podrá mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

El bloqueo del uso de cookies en su navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles. BELZUZ ABOGADOS S.L.P.. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con BELZUZ ABOGADOS S.L.P..

 

Madrid

Belzuz Abogados - Despacho de Madrid

Nuñez de Balboa 115 bis 1

  28006 Madrid

+34 91 562 50 76

+34 91 562 45 40

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lisboa

Belzuz Abogados - Despacho de Lisboa

Av. Duque d´Ávila, 141 – 1º Dtº

  1050-081 Lisboa

+351 21 324 05 30

+351 21 347 84 52

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Oporto

Belzuz Abogados - Despacho de Oporto

Rua Julio Dinis 204, Off 314

  4050-318 Oporto

+351 22 938 94 52

+351 22 938 94 54

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asociaciones

Subir